Крик

Наталия Говша
Доколе, Господи, доколе...
Дрожит в синюшной жиле боль.
Душа, сжимая зубы, стонет.
Людская лютая юдоль -
созданье псевдобожьей воли.
Не перемочь...Не отмолить...
Слезою детской не отмыть...
Доколе, Господи, доколе...