Я вспоминаю летний вечер

Михаил Лето 43
......

Я вспоминаю летний вечер
Когда гуляли мы одни
Горели тихо звёзды свечи
И отражались от волны

И это счастье наслажденья
Вдвоём услышать Тишину
От первых самых дней творенья
И в ширину и в глубину

Вдыхать её древесный запах
Солёный вкус её глотать
Смотреть, глядеть и только плакать
Забыв про жертвы и войну

О, люди, только научитесь
Забыв про всё чего боитесь
Вдыхать и слушать Тишину
Младенцем тихо помолитесь
На бесконечную Струну...

......
.....

Туда, где прячется закат
Уйдут однажды корабли
И опустеет вся земля
Оставив нас всех без любви