Смакуй и повторяй...

Анна Густи
Да, роли те же! Нечего скрывать,
Но, как по-новому взыграли краски!
А то мы что-то стали забывать,
Как хороши в ночи бывают сказки...

Ты их читай! Смакуй и повторяй!
Пускай Луна любовь свою обрушит...
Сегодня боль желаньем исцеляй!
И доберись уже до этой суши...

А то всё вплавь! Такая суета,
Но бережочек, согласись, прекрасен!
Вот только миг, увы, не навсегда!
Но без любви душе он неподвластен...

А это значит, разжигай костёр!
Себя на части Небом не дели...
Жизнь - самый лучший в Мире режиссёр!
Во имя нашей солнечной любви...

14.01.2023 АннА Густи