И я вот не слышу музыку!

Евгений Петрович Свидченко
И Я ВОТ НЕ СЛЫШУ МУЗЫКУ!

И я вот не слышу музыку —
Уж очень много помех…
Представь, будто карапузику
Вдруг запрещается смех,

А он, весь такой пузатенький,
Славный земной мальчуган,
Грусти совсем незнающий,
Ведёт себя, как партизан.

Ой, тяжела эта ноша:
Грех нам о грусти тужить!
Лучше глядеть на порошу,
Вместе со снегом кружить!

11 января 2023