Наша гордость - крымский мост

Вячеслав Зиборов
На Украине вновь звучит тревога
Субботний  день оказался непрост
Повреждена железная дорога
Всё это вам за Крымский мост

Вдруг в Киеве пропали вода и свет
Понятно, кто тут голова, кто хвост
Это, господа, чисто русский ответ
Всё это вам за Крымский мост

Горят везде подстанции и водокачки
Кощунственный провозглашу репост
Езжайте в Сибирь за дровами на тачке
Всё это вам за Крымский мост

Диверсии, погромы, провокации, облавы
Траншеи, окопы, блиндажи, блокпост
Вам суждено уйти без чести и без славы
Всё это вам за Крымский мост

Из-за  бугра вам всё идут подачки
Но с неба не увидите вы ярких звезд
Это вам не майданные дурацкие скачки
Всё это вам за Крымский мост

Вы погубили село и производство
Не ждите в экономике прирост
Ведь и для сала нужно свиноводство
Всё это вам за Крымский мост

Укрофашисты профукали державу
Превратив страну в дерьмо и компост
Но ничего, найдем и на вас мы управу
Всё это вам за Крымский мост

Ну, а теперь пора, друзья, прощаться
И в заключение, я поднимаю тост
За то, что есть, на что полюбоваться
За наш красавец - Крымский мост!

Vячеслав ZИБОРОВ.