Пока мы вместе

Юлия Грозовая
И пусть никогда не наступит завтра,
Пока он лежит на моих коленях,
Пока в камине трещат поленья,
Витает в комнате хвойный запах....

Пока метель заметает город,
Другие люди спешат куда-то....
Пусть никогда не наступит завтра,
Пока он будет мне так же дорог....

Пока он будет мне так же нужен,
И даже после - намного дольше.
Пока мечтаем о чем-то большем,
Пока он проблемами не загружен....

Пока я согрелась в его объятиях,
Пока он расслаблен со мною рядом,
Пока другого нам с ним не надо,
Пока мы дарим друг другу счастье....

Пока мы вместе и мир наш тесен,
Пока на стенах - отсвет заката,
Пусть никогда не наступит завтра,
Пока мы вместе....