Ветхие причуды

Евгений Петрович Свидченко
ВЕТХИЕ ПРИЧУДЫ

«Око за око, зуб за зуб» —
Вот ветхие причуды:
Обычный секс — не есть там блуд, —
Любовная услуга.

Что знаете вы о любви,
Любови не касаясь?
Поэзию — не призови,
В сей миг — она немая!

13 января 2023