Любовь нисходит к нам с небес

Евгений Петрович Свидченко
ЛЮБОВЬ НИСХОДИТ К НАМ С НЕБЕС!

Любовь нисходит к нам с небес —
Я видел это, знаю,
Я сам стоял в столпе чудес,
Подобных чудо-раю.

Я сам Её боготворил,
Совсем не прикасаясь,
Телесный секс мне был не мил,
Я чтил мгновения рая.

Поверь, однажды побывав
В столпе любви небесной,
Что Боже Светлый ниспослал —
К земле, где был я грешен,

Ты не забудешь никогда,
Особенно в предсмертии,
Когда кончаются года
В предзимней круговерти.

13 января 2023