Научи меня играть на барабанах!

Анна Фадеева 33
Расслабляться нам с тобою очень рано!
Научи меня играть на барабанах.
Лучшей ученицей я твоею стану.
Только научи меня играть на барабанах!

(припев)

Юху!Юху!
Научи меня играть на барабанах!
Юху!Юху!
Научи меня играть на барабанах!
Юху!Юху!
Ходим мы с тобой в неШколу барабанов!
Юху!Юху!
И играем мы с тобой на барабанах!
Юху!

Научи меня играть на барабанах!
Позабуду всех своих я тараканов.
Мне не будет скучно на последних парах.
Только научи играть на барабанах!

(припев)

Научусь играть с тобой на барабанах!
Полетаем мы с тобой по разным странам.
Расслабляться нам с тобою очень рано.
Научи меня играть на барабанах!

(припев)