Особый случай

Ольга Жизнева
Поздравления, особый случай
Здесь ошибок быть не может.
Всех особенно не мучай,
Пиши тем кто пригодится.

Шли картинку, отмечая
Их прекрасное событие
Способом таким вселяя,
Для себя одно укрытие.

Да, а всякого не стоит,
Поздравлять, в своём уме ты!
Мало-ли чего кто хочет,
Он неважная тут птица.

Поздравления, особый случай
Здесь ошибок быть не может.
За спиной язык не мучай,
В чат картинка пригодится