Ой, не зря!

Али Мактуб Файзулаев
Реже пишу, огорчён этим фактом.
Три фильма нон-стопом - как аспирин
Лечит... Доволен душевным придатком!
Точку поставит поход в магазин.

Строчу для себя, тусклый свет люстры бра...
Есть связь обратная - надо идти,
Чтобы людям дарить частичку добра,
Ведь суть каравана в его пути.