Баба-ягодка

Лилия Яшина
Не нужны ей торт и кексы,
И не нужен шоколад.
Хочет баба только секса
Сто недель уже подряд.

Ей ничто не интересно,
Из последних терпит сил.
Ждет, как вечная невеста,
Чтоб хоть кто-то позвонил.

Баба-ягодка за сорок.
Кто в ее проблему вник?
Ей любой мужчина дорог -
Стратегический жених.

Вы, мужчины, посмотрите:
Лишь снаружи как стена.
Вы ее не подведите -
Третий год живет одна.

Не смешно. Раба рефлекса.
Что же вы за мужичье?
Пропадет она без секса,
Так спасите же ее!