Когда рядом твоё дыханье

Валентина Алимова-Новикова
Когда рядом твоё дыханье,
Я легко мирюсь с этой жизнью.
Меня тоже грех в сердце ранил…
Но на Небе наша Отчизна!

Только если там спросят «паспорт» -
Что хорошего в жизни сделал? –
Я скажу: он был тоже распят
Мной, любимою, неумелой…

…И Спаситель с Седьмого Неба
Тебе спустит венец за муки –
Будешь счастлив, как еще не был!
Расцелуем друг другу руки

За те радости и за скорби,
Что друг другу мы подарили!..
И на Небе мы будем помнить,
Как страдали, и как любили!

Чт. 12.01.2023 г. 18:10