Не вернулся солдат из боя...

Таисия Денисова 2
Не вернулся солдат из боя,
Нет дороги ему   домой, 
Только ветер степной   в поле  воет, 
Неся скорбь и  печаль за собой.

Ни  родные не знают, и близкие,
Ни подруга, и не жена,
Где могила его, где не выстоял, Когда душа ушла в небеса.

Где под пули бросался за Родину, Чтобы  землю свою отстоять,
За тебя, за меня смерть он принял, Чтоб счастливыми мы смогли стать.
Taisiya Denisova
*********************************
Прости меня, мама, родная, пусть проклята будет война.
Тебя не увижу, уже не узнаю,
Душа ушла в небеса.

Там небо другого цвета,
Там  цветов другой аромат
На земле был , но очень не долго,
Прости меня, мама, был сын твой солдат
********************************
Я даже на небе тебя охраняю
Всё так же, как в детстве тебя я люблю
И землю родную я уважаю
Хотя я на небе, но я всё ж живу

Пусть век был недолог,
Но я вечно молод
И в сердце своём я тайно храню
Всё то, что дала ты мне в жизни с рожденья
Спасибо за всё я, тебе, говорю
    ;
Таисия Денисова