Леди

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Игривая ревнивая тигрица,
В галактике заката зрелых дней,
Как в резко снятом свитере, искрится
Туманность зимней зябкости твоей.

Касанье льда кому-то выйдет боком:
Кто в вырез угодил, в разрез, в прицел,
Тех ненароком рок ударит током,
И будет шоком, что остался цел.

Самоубийцей-пулей в револьвере —
На суицид сегодня спрос таков —
Без суеты ты вновь в своём вольере
Смешишь и восторгаешь простаков.