Соль-то вся, не только в раны

Александр Шрамко
                Соль
                Небылинка

Соль-то вся, не только в раны.
В пищу, зверям и в засол.
Съел с друзьями - не обманут.
Не съел соли - не весел.

Хлеба черного, вприкуску.
Да под рюмочку еще.
Под веселье, да чуть грусти.
Сам себя, уже прощен.

                13.01.23г.