Своя семья

Владимир Сологубов
         СВОЯ СЕМЬЯ.
От любимой не пойдёшь,
Любовью сыт ты будешь,
Счастья в семье найдёшь,
И семью  ты  не забудешь.

Семью  свою  надо беречь,
Без семьи и жизнь негожа,
Её любить надо и стеречь,
Семья тебя полюбит тоже.

Не допустит,   чтоб  ушёл,
Был с женою всегда дома,
Что б  всё дома ты нашёл,
Другого  не искал приёма.

Так лучше дома не найти,
И где бы всё, не бегал ты,
А домой надо всё ж идти,
Ожили, чтоб твои  мечты.
  Вл. Сологубов.14.01.23г.