кто должен писать первым?

Ли Лонли
вот есть Он и Она - и знакомы даже в офф-лайне:
симпатичны, умны и характером чем-то схожи.
они видятся часто (по делу, а не случайно),
ну и личные чувства друг к другу питают тоже.

и могли бы быть вместе, и счастливы вместе даже,
и могли бы друг в друга влюбиться сильно, наверно,
если кто-то из них что-то первым другому скажет
или что-то напишет (совсем не по делу) первым.

Он влюблён без ума, Она в мыслях его днём и ночью,
и счастливые сны иногда так щекочут нервы…
Он бы мог ей сказать, что влюблён и быть вместе хочет,
только Он ни за что, никогда не напишет первым.

почему? потому. может, страшно. а может, скромный.
а Она, что она? у Неё есть решительность стервы,
и Она бы могла написать - ей не страшно и даже не стрёмно,
но Она, как и Он, ни за что не напишет первой* …

~~~
 * да потому что она, …, уже написала однажды - и ничего хорошего из этого не получилось!