Я пьян тобой

Алексей Салфин
Я пьян одной тобой всегда,
Ты лучшая на свете этом.
Я украду тебя туда,
Где грусть и слёзы под запретом.

Мне рассказать тебе пора
О той любви, что я питаю.
Лишь солнышко встаёт с утра,
А я уже в мечтах летаю.

Когда же встреча нас спасёт,
Хочу, чтоб поскорей случилось,
Нас поезд в счастье унесёт
И время б там остановилось.

В тебе что был всегда задор,
А я ещё чего-то стоил.
И старость - выжатый лимон,
Нас никогда б не беспокоил.

Ну где найти такого джинна
Что б то, что я здесь загадал
Осуществил на радость милой
Иль попросту мне смелость дал.