Что нам колдуют снегопады...

Светлана Груздева
               
                http://stihi.ru/2023/01/12/7040       
                ...Уют, покой… И зимний вечер               
                охотно движется  навстречу.               
                А дальше — ночка покачает,
                с рассветом льдинкою растает… 
                /Ларусс/               

                К.И.

Что нам колдуют снегопады,
Окном зашторив окоём?..
Дню праздника не слишком рады:
Мы в ночь такую не вдвоём...

Что  не вдвоём мы с ним по жизни,
Не торопите свой вердикт...
Всем Вам дай Бог любви до тризны –
Нас лишь она разъединит.

...Я б не подумала об этом,
Когда б расстались час назад
По телефону... до рассвета
Сияли б наши нам глаза...

...Ты взял бы в сон мою улыбку:
Она не может помешать...
Сегодня Золотую Рыбку
Пришлось в руке мне нежно сжать.

Пусть боль вдали тебя отпустит,
Когда увидишь аватар...
В глазах моих не много грусти –
Превыше наша Высота.
 

14.01.2023
Фоточка моя)