Знать бы

Эрика Ферфис
В мире людей, среди серых потоков,
Ангелов нет, просим помощи Бога,
Ложь пеленой новый день застилает,
Трезвого только вера спасает...

Я вижу свет, я иду за тобою,
Верю тебе, до мурашек, до боли...
Усталость твою ощущаю всей кожей,
Душа улыбаться рыдая не может...

Я за тебя, как бы Небо не злилось!
Только б не зря моё сердце так билось.
Знать бы, что ты не предашь у порога,
Легче далась бы мне эта дорога...

Я на себя разверну твои стрелы,
Лишь бы тебя ни одна не задела!
От жаркого пламя собой заслоняя,
Знать бы, что тоже, как ты мне, нужна я...

Время уйдёт, затянутся раны,
Уляжется пыль на белом пиано.
Все наши дни, как звенья цепочки,
Вспомнишь ты всё, от начала до точки...

Вспомнишь меня, среди серых потоков,
Где ангелов нет и забыли про Бога.
Будет закат говорить с тишиною,
Если захочешь, я буду с тобою...

Я за тебя, как бы Небо не злилось!
Только б не зря моё сердце так билось.
Знать бы, что ты не предашь у порога,
Легче далась бы мне эта дорога...

Я на себя разверну твои стрелы,
Лишь бы тебя ни одна не задела!
От жаркого пламя собой заслоняя,
Знать бы, что тоже, как ты мне, нужна я...

Сл. и муз. Е.Ферфис.