Мы собрались на поляне

Бригаднов Александр Викторович
Мы собрались на поляне,
Велолопинг - я кручу.
Друг кричит.я улетаю.
Но на ЗемлЮ - я хочу!

Эта страшная картина,
Ноги вверх,а попа - вниз...
Это просто гильотина.
Для художников - эскиз...

Покружились мы немного.
Нам на завтра - вылетать.
На полёты все мы строго.
Пассажиров -будем ждать.