Сосед по лестничной площадке... -sng version-

Павелник
***

Вам станет "другом" ваш сосед
по лестничной площадке?
Он оскорбит вас, обзовёт
И просто "спустит" вниз...
А вы к нему  на "Вы",
Как буд-то  всё у вас в порядке,
Как буд-то верные друзья,
Короче — "братаны"

Бра  Та  Ны   — в кавычках
"БРА  ТА  //НЫ"

Вы для него вообще — никто
А просто — homo-мусор
Готов реально "закопать", ,
"Убить" и "оскопить"    (да-ну!?)
А вы к нему  на "Вы",
Как буд-то  всё у вас — "нормально",
Как буд-то верные друзья
Короче — "братаны"

Бра  Та  Ны   — в кавычках
"БРА—ТА—НЫ"

Теряем нравственность зачем?
К с/амо—уни-же-нь-ю....
А как же совесть, дух и честь,
Ведь надо "рядом" жить...
А Вы к нему  на "Вы",
Как буд-то  всё у вас в порядке
Как буд-то верные друзья
Короче — "братаны"
А Вы к нему  на "Вы",
Как буд-то  всё у вас нормально,
А он — кирпич"  кладёт на вас,
Считая  этажи....

Бра  Та  Ны   — в кавычках
"БРА—ТА—НЫ"

Идёт болезненный синдоом 
Амбиций и формаций,
Я — Человеком быть хочу
Хочу остаться им...
А вы к нему  на "Вы",—
Как буд-то  всё у вас — нормально,
Как буд-то :Верные Друзья"
Короче — "братаны"
А вы к нему  на "Вы",
Как буд-то  всё у вас в порядке,
А он — кирпич"  кладёт на ,Вас,
Считая  этажи....

Бра  Та  Ны   — в кавычках
"БРА  ТА  НЫ"
Бра  Та  Ны   —  мы с   "НИМ:
 Не БРАТАНЫ .

2018