стихи на 7 слов - суп, смысл, понимание, вздох, ск

Светлана Файнберг
14.01.2023г. пишем стихи на 7 слов - суп, смысл, понимание, вздох, скатерть, ручка, чёлка.


В обнимку с книжкой рыжий кот,
Как-будто что-то в ней поймет!)
Сапит, вздыхает, ищет смысл.
- Подруги серые, ДЕРЖИСЬ!
И словно ручка, а не хвост,
Мышам знакомым шлет донос:
-Моя хозяйка красит челку,
В суп кинула свою заколку.
Вот будет завтра угощенье!
Дурное, как стихотворенье!
Печать на скатерти поставил,
Мышам послание отправил.
Стоит в подвале старый факс,
Там распечатают сейчас .
14.01.2023г.