Забвенный

Ника Коротко
Хранить верность для неверного в словах
Я увековечила любовь в стихах - "пере"любила
Ты перегорел, перерубил и вырвал
Я перенадеялась, переждала,но не перезабыла

Ты переспал мою любовь, я "ПЕРЕ" хранила
Ты перешёл через меня, меня переломило.

Я "пере" плакала. Ты берег маковый
Я Элли, а ты могила.



"Пере" = очень.