Шёпот небес...

Анна Ртищева 2
Нам шепчут откровенья
небеса.

Мы слушаем,
раскрыв глаза...

И поглощаем глас
небес.

Он, праведный,
снимает
стресс.

И принимается решение,
что молния серкнёт
в прочтении...

14.01.2023 Анна Ртищева