бабушка

Наташа Чеснокова
Бабушка - самое тёплое слово,
Знаю тебя много лет.
Сколько ты видела горького горя,
Много несчастий и бед.

Но не смотря на проделки судьбы,
Справилась ты, не сломалась.
В твой юбилей пожелать я хочу,
Чтоб ты всегда улыбалась.

Бабушка, милая, нет человека,
Добрее, мудрее тебя,
Спасибо за ласку твою и опеку,
В тебе узнаю я себя.

Мы правда с тобою немного похожи:
Походка, фигура, лицо.
С годами становишься только дороже,
Давай-ка мы выпьем винцо.

Поднимем бокалы за долгие годы,
Здоровья хочу пожелать,
Пускай стороною обходят невзгоды.
Сегодня тебе 75!

Но помню тебя я совсем молодою,
Как в лес мы ходили с тобой,
Кормила нас с братом ты вкусной стряпнею
И парила в бане с лихвой.

Бабуля, тебе я желаю сердечно
Прекрасных и солнечных дней,
Пусть частыми будут хорошие встречи,
И только лишь добрых вестей!

Мы внуки твои, и тебе благодарны,
И рады собраться с тобой.
Мы дарим сегодня улыбки, подарки,
Текут поздравления рекой.