Инне Михайловне Чуриковой

Александр Лисафьин
(5.10.1943 - 14.1.2023)

Неповторима. Штучна. Уникальна.
Народна. Царственна. Икона Человека.
Кинематографична. Театральна.
Один супруг, один театр - почти полвека!

Такой красивый след в судьбе России -
Россия не забудет Вас! Спасибо.

                14.1.2023