Люблю я

Юрий Кутенин Книги
Люблю я Бабушку Ягу.
ЕЕ сверхвкусное печенье.
И Плавное вовсю Теченье,
Куда,
Да
Прямо к кораблю.

То Водопадом,
То ручьем,
То грот у пруда для свиданий.
Не надо Ей
Переизданий.
Она всех Лучше(Швеций-Даний).
Принц Гамлет
Ей совсем не мил.
Зря только стольких
замочил.

Она
Скромна,Стройна,Спесива.
А укращает ЕЕ
Грива.
(Забрала у поэта Льва).

Поэтов
SHE
во всем прощает.
Однако часто запрещает
во вторник темное носить.

Я светлое надел.
Едрить!

Приложение.

Дурка полная
Юрий Кутенин Книги
Дурка полная....

Дурка полная....
        ДВАДЦАТЫЙ век.
В тело Царское -
    двадцать кинжалов.
Выжигается
      Соль-Человек.
Остаются погоны и сало.

Хари сальные смотрят с витрин.
Сколько хапнул -
        чинов или денег...
В ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ
     мы выплатим пени
за поруганный ГЕНИЙ картин.

Унесет ВСЕХ и Ганг, и Амур.
Вальс Амурский
            конечности свяжет...
Кто останется -
          тот и расскажет
ПРАВДУ
       бивней и мамонта шкур.

Что потом? ... К Океану вопрос.
До ответов - УВЫ - не дорос.
Бью челом.
       Юрий К. Вечный Росс


© Copyright: Юрий Кутенин Книги, 2018
Свидетельство о публикации №118110502388