Зимнее утро

Нина Кох Марченко
Зимнее утро-
Дивное диво.
Солнце как- будто
Смеётся игриво.

Снежинки сверкают,
И птички снуют.
Сосульки не тают.
Весну они ждут.

Сугробы вокруг.
Звонко снег скрипит.
Просыпайся, мой друг!
Время быстро бежит.

6.01.2023год