Я о любви скажу в стихах своих

Львенок Львенков
Я  о любви скажу в стихах своих.
Не рассказать о ней по телефону,
В ночной глуши усталый ветер стих,
И мир молчит в пространстве заоконном.

И тишина вздыхающей ночи
Наполнена, озарена тобою.
Ты тут во всем. И за ветров игрою,
За темным шелком в небесах парчи

Твое дыханье,  голос твой, твой взгляд.
И это было б высшей из наград
Твоя улыбка. И себя я льщу

Надеждой заслужить ее когда-то,
Пока с упорством бравого солдата
В огромном городе одну тебя ищу.