друг напротив друга. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"друг напротив друга
сели две кумы
а в глазах зловещий
отблеск шаурмы"
    © [id11799403 |СГ]

с полторашкой пива
сели две кумы
и затмили мира
лучшие умы