Пусто на улице, пусто в душе

Лина Булыгина
­Пусто  на улице,
Пусто   в душе…,
Редкий  прохожий
Спешит  не ко мне.


Звёзды  на небе,
Спрятали  тучи..
Знаю,  одной мне
Будет  не  лучше.


Чем  же,  на   сердце,
Мне   лёд   растопить?
Разве   измену
Можно  простить?

Пусто  на   улице,
Серая   мгла…
От   одиночества
 Стонет   душа…


Л.  Булыгина, январь, 2022