Маленький секрет

Лидия Гордеева 2
А знаешь, я с фото твоим говорю….
Увеличиваю во весь экран и смотрю.
Ты улыбаешься мне, а я тебе в ответ.
Пусть это будет наш маленький секрет.

Я тебе говорю, а ты смотришь и молчишь,
Руки тянутся  к тебе, хочу прикоснуться
И натыкаюсь  на монитор ноутбука лишь…
Ты смотришь молча, а в пору  улыбнуться.

Это было на самом деле,  не придумала!
Когда же придёшь, когда откроешь дверь?
Когда смогу обнять тебя, как задумала?
Хочу, чтоб ты верил мне. Веришь? Верь!!!