Ветер перемен

Измайлов Кирилл
Окрыленными руками я влюблялся ещё больше,
Но меж двуликими мирами раздвоился подневольно.
Я все не хотя терял и делал тебе больно.
Преждевременно игра была в конце пустого коридора.

Сначала верность в стенах, а дальше стрелы в тело.
Я исходно верил в наш с тобой схожий предел.
Если бы знала что узнал, ты бы сразу отстала.
Но я стал для тебя самым, тем, кто сердце забрал.

Где дует ветер перемен? Вокруг меня давно ничего нет.
Бред и кнут, но перебег загнал в замнкутый оберег.
Порой навязчивый флешбэк вернёт туда, где тебе врут в ответ.
Риск в самой правде, и на век между миров собой не буду одет.

Небо ждёт, ведь я давно повернут от всего.
Воплощение мечты меня несёт совсем наоборот.
Ближний край далёк, идя назад, смотрю только вперёд,
Но стою на месте, помня все, что я не смог.