О тебе

Хайбат Магомедова 2
Сколько жизней в запасе у нас?
К сожалению,  только одна.
Повстречаться дано нам лишь раз.
Только раз будет наша весна.

Я люблю эту жизнь без прикрас
Лишь за то, что она мне дана,
Лишь за то, что вот здесь и сейчас
Я в тебя ,как и в жизнь, влюблена.

Сколько жизней в запасе у нас?.
Лишь одна...нам ведь хватит сполна,
Чтоб друг другу сказать много раз:
"Счастье в том,что ты есть у меня".