Прощальные

Иванченко Александр
Когда меня не станет, не печальтесь.
Не стоит проливать вам горьких слез.
При мысли обо мне, вы улыбайтесь.
Всё что случилось, это не всерьез.

Я жизнь свою прожил как вольный ветер
Свободным жил, свободным и уйду.
Без сожаленья, страха, мне поверьте.
Куда укажет бог, туда я и пройду.

Прошу вас, мне не надо панихиды
Не надо долгих и занудливых речей
И жизнь мою вы строго не судите
А лучше спойте мне Высоцкого коней.