Памяти Инны Чуриковой

Людмила Абсатарова
Всего  мгновение - и  нет
Той  Старой  нежной  Девы,
Которая  была  для  нас
Прекрасной  Королевой.

Не  той, что  затмевает  внешностью
Всех  зрителей  сердца,
А  той, любимой, очень  скромной,
Что  будем  помнить  до  конца.

Нет  с  нами  больше  ее  глаз,
Родных  и  очень  близких.
За  верность, душу  и  талант
Поклонимся  ей  низко.
***
На  снимке - кадр  из  спектакля  "Старая  дева".

Светлая  память  великой  актрисе  Инне  Чуриковой!