Патриотизм

Олег Нижельский 2
Огонь в сердцах зажжёт любовь
И вера в прадедов нетленных
Что раньше проливали кровь
Рождая круг поныне верных

Прошли года, теснее круг
И слово потеряло цену
Но друг за друга станет друг
Опять за Родину и Веру

Мы от отцов возьмём огонь
Не прах событий погребённый
Мы строим новое и вновь
И Дух родится обновлённый