Главное не возраст, а состояние души

Инночка Астахова
Сижу,пишу я эти строчки.
А после каждой многоточье.
В них нету знаков препинанья.
Живу в режиме ожиданья.

Чего то жду,но что не знаю.
Лишь перемен,о них мечтаю.
Но сплошь хороших,и прекрасных.
Спокойных,не скачкообразных.

А время так неумолимо.
Бежит не мимо,очень зримо.
Меня совсем не замечая.
Всё на лице отображая.

Ну как же ты жестоко,время.
На тело налагая бремя.
И зеркало плюёт в лицо.
Изменено'оно резцом.

Ложатся сетью паутинки.
И возле глаз уже морщинки.
И губки опустились вниз.
Надутый,жалобный каприз.

Здоровье стало подводить.
И ле'та стали тяготить.
В глазах мелькая как картинки.
Меняя эпизодов снимки.

Мне с ними не договориться.
Летят,как взбалмошные птицы.
Мой жребий зная наперёд.
Напрасно плоть полёта ждёт.

Не вижу розовых я грёз.
По коже пробежал мороз.
Но к небесам проложен  мост.
Где встречу много ярких звёзд.

Я возраст брошу за окно.
Ведь он не главное,давно.
Но состояние души.
Оставлю в утренней тиши.