Ну, что... Рубайи 1035

Анатолий Хомяков
-Ну, что ты, Рахим, на закат засмотрелся?!
На заходящем Солнце ты, право, пригрелся...
-Ах, вьюнош,об уходе задумался;
Потом; люди скажут,- куда же-Рахим-делся...