Январская ночь Старый Новый Год

Татьяна Воронцова
Январская ночь, как же ты восхищаешь!
Какие волшебные чувства рождаешь!
Душа в белоснежном полёте резвится,
Святыми снежинками сердце искрится!

Любовь в каждом взмахе ночного крыла...
Январь, точно птица, похож на Орла!
Таинственный, гордый, с загадочным нравом...
Играет со звёздами и снегопадом.

Во тьме засыпает бульвары порошей...
И только Луне повинуется, может...
А та Январю среди всполохов снега
Слегка улыбнётся, гуляя по небу.

И также, как мы, Новый Год встретив вновь,
С желаньем загаданным ищет любовь...
Январская ночь под покровом Слона
Блаженным и мудрым покоем полна.

14.01.2023


14.01.2023г. согласно Лунному календарю проходит под покровительством мудрого и спокойного Слона