Всех под одну гребёнку?..

Наталия Бакулина
Всех под одну гребёнку?.. Но обычно
Другие тут же вылезут отличья,
Тут дело слишком сложно, слишком тонко,-
Вот как ты ноги "под одну гребёнку"?

Особенно с учётом, что для многих
Они как раз куда важнее, ноги,
И прочие там разные отличья...
Вот стрижка забывается обычно...