Главный признак базарно-буржуазной жизни

Валерий Дородницын
 (статья из энциклопедии инопланетных пришельцев "Смешная планета")

– суета и томление брюха (да простит нас, Христа ради, многомудрый дохристианский Экклезиаст!).