Дуэлянты

Артём Доронин
Пистолетные дула чернеют,
Глядя в серые мутные лица.
Сигарета до фильтра дотлеет,
А потом уже можно напиться.

Дуэлянтов чем больше, тем меньше.
Смысла нет убегать с поля боя -
Ты уже стал смелее мыши,
Но везти… Не свезет обоим.

За любовь умирать не больно,
За любовь умирать не стыдно.
Ты сожми рукоятку сильно,
Ну а там уже будет видно.

Темнота поглощает быстро,
Веки скроют глаза от света,
Дуэль - не равно убийство,
Дуэлянтов и так уже нет.