Жизнь есть рождение и смерть

Фрида Розенблюм
Жизнь есть рождение и смерть,
Тире меж ними есть попытки
Материальное привлечь,
Которое в переизбытке.

И смерть, как страшный постулат,
Которого боятся люди,
Откроет дверь у новых врат,
У тех, где думаю, не судят.

Там мистика и чудеса,
Там древо Жизни и Познанья.
Там зазеркалья небеса,
Там энергетика сознанья.

Там матрица, там то, что есть,
Там то, чего пока не знаем,
Возможно, что получим весть
В момент, когда не ожидаем.

В материальности земной
К себе порок мы тянем с детства
А жизнь проходит стороной,
В ней войны, горе — много бедствий

Я верю в то, что там Любовь —
Любовь небесная, большая!
Ты к ней себя лишь подготовь . . .
А может я чуть-чуть «смурная»?