снял с селёдки шубу. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"посмотрев прогнозы
чувствую не то
снял с селёдки шубу
и надел пальто"
   © [id4935095 |orlovca]

снял с селёдки шубу
и надел пальто
но вот жопой чую
что то тут не то