От донора

Андрей Арсентьев
Бывают донорскими сердце или печень…
Но если пациенты - не брюзги,
И думать им, по сути, просто нечем,
Вшивает Запад им от донора мозги…

Но обольщаться слишком тут не надо -
Свои мозги им Запад не отдаст.
Жир полушарий взятый с Западного зада,
Для воплей ’’слава’’ будет в самый раз.
14.01.2023.