Я немощен в стихах

Евгений Жмеринский
Я немощен
В стихах,
И не поэт,
Но в мыслях,
Вдруг,
Созвучно пронесётся,
Тогда руке
Вручаю я дуэт,
И вирш
Строками понесётся,
Откуда, где
Беру я те слова,
Дрожащею
Рукою утверждаю,
Пишу,
Не знаю
Я финал,
Но бойкий ум
Слова напоминает…
Я немощен
В стихах,
Я не поэт,
И часто я стыжусь,
Что пафоса
В строках
Не достигаю,
Поэтому друзья
Мои молчат,
Когда стихи
Даю или читаю,
Но ради
Справедливости моей,
Мой младший сын
Словами ободряет:
Пиши, отец,
Пиши ещё стихи,
А старший,
Больше
Всё меня
Ругает,
Я немощен
В стихах,
И не поэт,
Но Дух Святой
Иисуса прославляет,
Тогда пою Творца,
И в строки пролагаю!
31.12.20 г., (Чт),
ул. Поповка, 46.