Мандарины текст песни для супруги

Игорь Мишин
На Новый год, отведав мандарины,
Так захотела я поехать на Мальдивы,
А ты мне ,милый, возражаешь: "Ух ты,
Быть может ты отведаешь другие фрукты?"

"Вот посмотри - тут фиолетовые сливы,
Со мной поедешь порыбачить ты под ивы!
А хочешь - скушай аппетитнейшие груши,
Поедем в рощи, соловьёв со мной послушать.

   Припев
Но уродились в этот год, ну просто диво,
Бананы , апельсины , мандарины !
Ах как бы это замечательно всё было:
Багамы , Бермуды , Сейшелы и Мальдивы !

А бананы , ага, на Багамы,
А папайя , ага, на Гавайи,
А грейпфруты, ага на Бермуды,
Абрикосы , Галапагосы !

А вот лесная ягода брусника ,
Узнай как хорошо на пляжах Геленджика,
Мы обойдёмся с тобою без папайи,
курортов много и в Краснодарском крае!

Я, дорогой, согласна на любые фрукты,
Лишь только были бы песчаные там бухты.
И обязательно фрукт южный будет сочным,
С тобой согласна , милый , я на Сочи !

 Припев
Но уродились в этот год, ну просто диво,
Бананы , апельсины , мандарины !
Ах как бы это замечательно всё было:
Багамы , Бермуды , Сейшелы и Мальдивы !

А бананы , ага, на Багамы,
А папайя , ага, на Гавайи,
А грейпфруты, ага на Бермуды,
Абрикосы , Галапагосы !

Клип песни в ВК
https://vk.com/video330758329_456239028